m🍏
うちの2歳はさけるチーズは嫌いで、丸い箱の6Pのチーズか、4つ入りの四角いチーズ、キャンディチーズがすきです👶🏻
ママリ
ずーっと1歳チーズ食べてます!
プーさん大好き
スティックチーズが好きです
ママリ
切れてるチーズが好きです☺️
m🍏
うちの2歳はさけるチーズは嫌いで、丸い箱の6Pのチーズか、4つ入りの四角いチーズ、キャンディチーズがすきです👶🏻
ママリ
ずーっと1歳チーズ食べてます!
プーさん大好き
スティックチーズが好きです
ママリ
切れてるチーズが好きです☺️
「3歳」に関する質問
保育園や子供園に通ってる3歳未満のお子さんいる方に聞きたいです😖 子ども園に合格し4月から通うのですが、 旦那や自分の収入で保育料は決まるのですか?? 私はまだ就職活動する形で働いてないです。 旦那の年収が65…
第2希望の保育園に内定が出ました。 たまたま友だちの子が行っているみたいで、聞いてみると見学などで見た感じと全然違って色んな面でかなり厳しそうです…💦 うちはそんな英才教育してきてないし、保育園の時なんか園庭…
朝の登園、スムーズですか? 今春から年少です、寝起きも悪く朝起きない、グズる、ご飯食べない服着替えない自転車乗らない、時間はどんどん遅れます。保育園ついても靴脱がない、ジャンパー靴下脱がない、カバンの中身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント