コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もお互い性欲なしです。夫にシリンジ提案しましたが、謎にリリンジに抵抗を示してました。なんなのって感じです笑
はじめてのママリ🔰
我が家もお互い性欲なしです。夫にシリンジ提案しましたが、謎にリリンジに抵抗を示してました。なんなのって感じです笑
「妊活」に関する質問
重い腰を上げて不妊の検査を受けに行こうかと思います… 相談乗ってくださる方いらしたらよろしくお願いします🥲 私は30なりたて 夫は36です 子どもは丸2歳 生後半年から生理再開しました 去年8月から2人目妊活始めて今5…
2人目不妊です。 排卵検査薬を使いタイミングを取り始めてもうすぐ半年。妊娠しません😔 私31歳、旦那37歳です。1人目の時は排卵検査薬でタイミングを取って1回目で出来ました。今回もイケるかも…と思っていましたが、順調…
体外受精をしていて4AAを移植してきました。 ヒアルロン酸とAHA(アシストハッチング)をしたのですが、 孵化(雪だるま)になっていませんでした😭 今まで5回移植していますが、孵化しなかったのは初めてです。AHAしても…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お仲間嬉しいです〜🥹❤️🔥
なんでシリンジ嫌なんですかね?!
謎ですよね、、
お互いリビングでゴロゴロしてるのに、排卵日付近だから!ってお知らせもしてるのにやる気が出ずに今月もダメでした🫠
はじめてのママリ🔰
性欲皆無すぎて妊活しんどいです😔
子どもを望む人がきちんと何か申請したらコウノトリさんがきてくれないかなーとかメルヘンなこと考えるくらいには行為なしで授かる方法を妄想してます🕊️笑
ママリ
私も妄想で妊娠しないかなーーーと
日々思ってるんですが、やはりダメです🫠笑
あまり大きな声では言えないですが、旦那以外とならしたいな〜と思う事は多々あります👯♂️
はじめてのママリ🔰
一緒です!笑 私も誰にも言ったことないのですが夫以外となら全然したいです🥳🤣笑
ママリ
なんと!!😳
これまた同じで嬉しいです!!笑
ちなみに私は旦那にセフレつくってもいい?って聞いた事あります🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに直接聞いたの最高すぎますwww回答はどうでしたか?🤣
ママリ
一瞬、時が止まり数秒考えて
、、、、それはダメだろぅ〜🙅と。笑
いやいやいやいや!!
色々矛盾してんだわ!ってツッコミ入れようかと思いました笑