コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もお互い性欲なしです。夫にシリンジ提案しましたが、謎にリリンジに抵抗を示してました。なんなのって感じです笑
はじめてのママリ🔰
我が家もお互い性欲なしです。夫にシリンジ提案しましたが、謎にリリンジに抵抗を示してました。なんなのって感じです笑
「妊活」に関する質問
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性…
着床出血の可能性について 3人目の不妊治療をしています 8/7に生理開始、レトロゾールを服用していました 8/22にクリニックで卵胞22mmほど、排卵検査薬はまだ陰性との判断のためHCG5000注射しました 9/1昼間にう…
排卵日がルナルナの予定では8月24日で、その当日からおりものに混ざってるようなピンク色の血が出始め、オリモノシートに収まるくらいでトイレットペーパーで拭いても薄い血がついていました。 それが2日間くらい続き、3…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お仲間嬉しいです〜🥹❤️🔥
なんでシリンジ嫌なんですかね?!
謎ですよね、、
お互いリビングでゴロゴロしてるのに、排卵日付近だから!ってお知らせもしてるのにやる気が出ずに今月もダメでした🫠
ママリ
私も妄想で妊娠しないかなーーーと
日々思ってるんですが、やはりダメです🫠笑
あまり大きな声では言えないですが、旦那以外とならしたいな〜と思う事は多々あります👯♂️
ママリ
なんと!!😳
これまた同じで嬉しいです!!笑
ちなみに私は旦那にセフレつくってもいい?って聞いた事あります🤣
ママリ
一瞬、時が止まり数秒考えて
、、、、それはダメだろぅ〜🙅と。笑
いやいやいやいや!!
色々矛盾してんだわ!ってツッコミ入れようかと思いました笑
はじめてのママリ🔰
性欲皆無すぎて妊活しんどいです😔
子どもを望む人がきちんと何か申請したらコウノトリさんがきてくれないかなーとかメルヘンなこと考えるくらいには行為なしで授かる方法を妄想してます🕊️笑
はじめてのママリ🔰
一緒です!笑 私も誰にも言ったことないのですが夫以外となら全然したいです🥳🤣笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんに直接聞いたの最高すぎますwww回答はどうでしたか?🤣