妊活 妊活を希望しているが、旦那のやる気が出ないことに悩んでいます。シリンジを提案したが拒否され、矛盾を感じています。妊活に取り組む人たちを見て、自分たちのやる気スイッチがどこにあるのか知りたいです。 妊活したいのに旦那とやる気スイッチがでない。。 シリンジにしようと言ったけど🙅と言われ 旦那も別に性欲ないくせに矛盾してるんだよねーー みんなすごいな🫠 しっかり妊活出来て、、、 やる気スイッチはどこにあるんだあぁぁぁーー 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 旦那 妊活 性欲 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家もお互い性欲なしです。夫にシリンジ提案しましたが、謎にリリンジに抵抗を示してました。なんなのって感じです笑 12月2日 ママリ お仲間嬉しいです〜🥹❤️🔥 なんでシリンジ嫌なんですかね?! 謎ですよね、、 お互いリビングでゴロゴロしてるのに、排卵日付近だから!ってお知らせもしてるのにやる気が出ずに今月もダメでした🫠 12月2日 はじめてのママリ🔰 性欲皆無すぎて妊活しんどいです😔 子どもを望む人がきちんと何か申請したらコウノトリさんがきてくれないかなーとかメルヘンなこと考えるくらいには行為なしで授かる方法を妄想してます🕊️笑 12月2日 ママリ 私も妄想で妊娠しないかなーーーと 日々思ってるんですが、やはりダメです🫠笑 あまり大きな声では言えないですが、旦那以外とならしたいな〜と思う事は多々あります👯♂️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 一緒です!笑 私も誰にも言ったことないのですが夫以外となら全然したいです🥳🤣笑 12月3日 ママリ なんと!!😳 これまた同じで嬉しいです!!笑 ちなみに私は旦那にセフレつくってもいい?って聞いた事あります🤣 12月3日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに直接聞いたの最高すぎますwww回答はどうでしたか?🤣 12月3日 ママリ 一瞬、時が止まり数秒考えて 、、、、それはダメだろぅ〜🙅と。笑 いやいやいやいや!! 色々矛盾してんだわ!ってツッコミ入れようかと思いました笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間嬉しいです〜🥹❤️🔥
なんでシリンジ嫌なんですかね?!
謎ですよね、、
お互いリビングでゴロゴロしてるのに、排卵日付近だから!ってお知らせもしてるのにやる気が出ずに今月もダメでした🫠
はじめてのママリ🔰
性欲皆無すぎて妊活しんどいです😔
子どもを望む人がきちんと何か申請したらコウノトリさんがきてくれないかなーとかメルヘンなこと考えるくらいには行為なしで授かる方法を妄想してます🕊️笑
ママリ
私も妄想で妊娠しないかなーーーと
日々思ってるんですが、やはりダメです🫠笑
あまり大きな声では言えないですが、旦那以外とならしたいな〜と思う事は多々あります👯♂️
はじめてのママリ🔰
一緒です!笑 私も誰にも言ったことないのですが夫以外となら全然したいです🥳🤣笑
ママリ
なんと!!😳
これまた同じで嬉しいです!!笑
ちなみに私は旦那にセフレつくってもいい?って聞いた事あります🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに直接聞いたの最高すぎますwww回答はどうでしたか?🤣
ママリ
一瞬、時が止まり数秒考えて
、、、、それはダメだろぅ〜🙅と。笑
いやいやいやいや!!
色々矛盾してんだわ!ってツッコミ入れようかと思いました笑