コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もお互い性欲なしです。夫にシリンジ提案しましたが、謎にリリンジに抵抗を示してました。なんなのって感じです笑
はじめてのママリ🔰
我が家もお互い性欲なしです。夫にシリンジ提案しましたが、謎にリリンジに抵抗を示してました。なんなのって感じです笑
「妊活」に関する質問
精子凍結して体外受精された方いらっしゃいますか? 3年程タイミング法で妊活しています。 なかなか妊娠できず旦那が単身赴任な事もあり 精子凍結をして体外受精をする事にしました。 夫婦で一通り検査しましたが不妊の…
妊活用の潤滑ジェル?のようなもの使っている方、おすすめはありますか? これまで普通のを使っていましたが、精子にあまり良くないというのを見たので、使用するものを変えたいと思っています💦
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お仲間嬉しいです〜🥹❤️🔥
なんでシリンジ嫌なんですかね?!
謎ですよね、、
お互いリビングでゴロゴロしてるのに、排卵日付近だから!ってお知らせもしてるのにやる気が出ずに今月もダメでした🫠
はじめてのママリ🔰
性欲皆無すぎて妊活しんどいです😔
子どもを望む人がきちんと何か申請したらコウノトリさんがきてくれないかなーとかメルヘンなこと考えるくらいには行為なしで授かる方法を妄想してます🕊️笑
ママリ
私も妄想で妊娠しないかなーーーと
日々思ってるんですが、やはりダメです🫠笑
あまり大きな声では言えないですが、旦那以外とならしたいな〜と思う事は多々あります👯♂️
はじめてのママリ🔰
一緒です!笑 私も誰にも言ったことないのですが夫以外となら全然したいです🥳🤣笑
ママリ
なんと!!😳
これまた同じで嬉しいです!!笑
ちなみに私は旦那にセフレつくってもいい?って聞いた事あります🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに直接聞いたの最高すぎますwww回答はどうでしたか?🤣
ママリ
一瞬、時が止まり数秒考えて
、、、、それはダメだろぅ〜🙅と。笑
いやいやいやいや!!
色々矛盾してんだわ!ってツッコミ入れようかと思いました笑