メルカリで一年使ってなさそうなアカウントの商品が気になるのですが購…
メルカリで一年使ってなさそうなアカウントの商品が気になるのですが購入しても放置でしょうか。悩んでます💦😭
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
コメントしてみるか
その方の 評価が 最後いつか見ますね🤔
はじめてママリ
購入前にコメントしてみてはどうでしょう🤔?
メルカリで一年使ってなさそうなアカウントの商品が気になるのですが購入しても放置でしょうか。悩んでます💦😭
初めてのママリ🔰
コメントしてみるか
その方の 評価が 最後いつか見ますね🤔
はじめてママリ
購入前にコメントしてみてはどうでしょう🤔?
「メルカリ」に関する質問
プラスチックのスプーンが大量にあります。 こういう時に使ってるよ(パーティやバーベキューなど大勢での食事以外で)というのがあれば教えてください。 また、メルカリやジモティ以外で譲れるような場所とかありますで…
ちょっと聞いてください💢 メルカリにて 客「値下げできますか?」 私「〇〇円(2割引)でいかがですか?」 客「買います!」 で、買ってくれたんだけど、値下げに応じたんだからお礼くらい言おう??!!!って思う私は心…
メルカリで出品者から 配送方法を郵便にしたいから住所教えてくれと言われました。 迷います…😂 元々匿名配送だったので購入したんですが…😇 買ったのはガチャガチャの商品なので安いです
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント