マクドナルドで働いてる方教えてください!ドライブスルーのことで、3番…
マクドナルドで働いてる方教えてください!
ドライブスルーのことで、3番で基本受け渡ししますが、混んでる時や、ポテト、ナゲット揚げてる時時間かかる場合4番に流してと言われるのですが、お客様になんて声掛けしてますか?😣
窓をあけてから閉めるまでの言葉を教えてもらいたいです。
- kana(4歳4ヶ月, 7歳)
マクドナルドで働いてる方教えてください!
ドライブスルーのことで、3番で基本受け渡ししますが、混んでる時や、ポテト、ナゲット揚げてる時時間かかる場合4番に流してと言われるのですが、お客様になんて声掛けしてますか?😣
窓をあけてから閉めるまでの言葉を教えてもらいたいです。
「お仕事」に関する質問
今後の働き方について相談です。長文です。 現在会計事務所で働いて2年目の正職員、子ども2人(6歳、3歳)30歳です。 現状を以下箇条書きにしました。 ・会計事務所なので元々給料は少ない。新人だし仕方ないと自分に言…
シングルで実家に住んでいますが、基本的に、親に子供を預けたりはしてなくて、仕事も、保育園の休みに合わせて休んでいます なので、赤の日と、年末年始はお休みいただいてます(お盆は希望保育なので、預けて仕事に行っ…
フルタイム勤務で働いてます。割と頑張って、意欲的に動いていますが、子どもの熱などで早退することも多く、また、中堅ですが重要ポストをなかなか引き受けられない状態です。 転勤のタイミングでやんわり早く出ていって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント