※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今私が親知らず抜歯の後インフルになるという最悪な状況で、普段ほぼ料…

今私が親知らず抜歯の後インフルになるという最悪な状況で、普段ほぼ料理をしない旦那が夕飯を作ってくれました。
ただ、メニューがキャベツのソテーと、豚と鶏の何か(笑)で美味しそうではありますが、私はまだあまり噛めないし体調も良くなく肉とか食べれる気分ではありません…
雑炊とかうどんが食べたいと言ったのに…栄養つけてほしいとの気持ちはありがたいのですが。。
去年、コロナになった時もご飯作ってくれましたが脂っこいものと味の濃いもので気持ち悪くなりました笑
今日はごめんと言って遠慮しました🥹
なんか、、男の人ってこんなもんなんでしょうか😅

コメント

ママリ

優秀な旦那様だと思いましたよ😂
献立のチョイスは残念ですが😂💦

少なからずうちの旦那様は、私の体調不良を見ないふり、聞こえないふりをしますね😂
買いに行く方がしんどいし、ウーバーとか出前のない地域に住んでます。
なんで膝ガクガクさせながら料理作ります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはひどい😭
    しかも今見たらキッチンがびっくりするほど油まみれで😭余計なことしないでって思っちゃいました💦

• 13分前