らすかる
うちのコの学校は予備が一セットあるので当番だった子が持ってこれなければ予備のを使って一週間当番しています。
3人☆ママリ
予備白衣がいくつかあるの聞いてるで、予備の使ってもらったことあります😅
らすかる
うちのコの学校は予備が一セットあるので当番だった子が持ってこれなければ予備のを使って一週間当番しています。
3人☆ママリ
予備白衣がいくつかあるの聞いてるで、予備の使ってもらったことあります😅
「先生」に関する質問
柔軟剤について こどもの幼稚園の恐らく同じクラスの子でロッカー(1つのロッカーを2人で使う)が同じ子だと思いますが、洗剤なのか柔軟剤なのかわかりませんが香害レベルでにおいがキツイ人がいます。 こどもが週末に持ち…
先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですが双子が血腫か分からないものが写りました💦 もし双子だったら最高に嬉しいのですが血腫だったら大丈夫かな、、、という不安が強いです。 現在アパレル業してて店長には妊…
2歳0ヶ月の男の子ママです。 現在単語が15語ちょいで、言葉がゆっくりめです。 テレビである女優さんのお子さんが 1歳10ヶ月で歌を歌うときいて すごいなぁと思うと共に うちの子のゆっくりさに焦りが出てきました。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント