コメント
🦊
一ヶ月違いですが、参考までに…!
うちも子供たちが予防接種済みで上の子→下の子とインフルエンザになりました。
熱は1日半で完全に下がりました😌症状は熱、ほんの少し鼻水でした!薬はタミフルを飲んでました。
ほとんど寝ていて、ミルクはあまり飲まずだったので麦茶やアクアライトなど飲めそうなら何でもいいのであげてました🥹
🦊
一ヶ月違いですが、参考までに…!
うちも子供たちが予防接種済みで上の子→下の子とインフルエンザになりました。
熱は1日半で完全に下がりました😌症状は熱、ほんの少し鼻水でした!薬はタミフルを飲んでました。
ほとんど寝ていて、ミルクはあまり飲まずだったので麦茶やアクアライトなど飲めそうなら何でもいいのであげてました🥹
「予防接種」に関する質問
予防接種は医療証、保険証なくても無料で受けられますか? あと数日で2ヶ月になります。 旦那の扶養なので旦那の会社で手続きしていますがまだ来ません💦 なのでまだ医療証も貰えてなくて。 マイナンバーは出来てます。…
麻疹の予防接種について教えてください😫 小学生二年生ですが、一回しか予防接種打ってないんです、、入学前に打つのを忘れてしまって💦 同じような方いませんか??💦 今流行っているので怖くて💦 一回だけじゃ効果は薄い…
幼稚園のお友達が熱で昨日休んでいました。 金曜に予防接種を打ったそう。 今日は来ていて 「風邪かと思ったけど予防接種の副反応だったかもー」と。 明らかに咳はしてました。 副反応でも咳出たりするのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!症状は上の子たちと変わらずなんですねちなみに熱って何度くらい出ましたか?😭
🦊
最高が39.4度でした😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それは心配でしたね💦😣