その他の疑問 今の時期、お子さん土日で熱がでたら月曜日に熱がなく元気でも保育園休… 今の時期、お子さん土日で熱がでたら月曜日に熱がなく元気でも保育園休ませて病院受診してますか? 熱がでたらインフルの検査受けてますか? 土曜日の夕方に発熱し、今は熱もなく元気なので明日保育園どうしようかと思いまして、、、💦 保育園でも家族内でもインフルエンザの人はいないです。 24時間ルールがない園なので、いつもだったら朝熱がなければ登園しているのですが、今の時期は仕事休んで検査しなきゃなのかなぁと思いまして、、、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 家族 mama(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ インフルならさすがに何日か熱続くと思いますし、私なら今日も元気で明日朝も熱なければ普通に行かせます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント