くまこ
つわり中はそんな感じでした!
早く安定期に…!って毎日毎日○週○日を確認してました。
安定期に入ってつわりも治ってきたら全然見なくなり今何週?と聞かれてもアプリで確認しないと分かりません😂
ぷにか
仕事も育児もしながらだと全然見なかったです!
産休に入ったら毎日見てました😊
くまこ
つわり中はそんな感じでした!
早く安定期に…!って毎日毎日○週○日を確認してました。
安定期に入ってつわりも治ってきたら全然見なくなり今何週?と聞かれてもアプリで確認しないと分かりません😂
ぷにか
仕事も育児もしながらだと全然見なかったです!
産休に入ったら毎日見てました😊
「出産予定日」に関する質問
【男性の育休制度について】 詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 2026.6 出産予定で 産まれたら産後パパ育休を1ヶ月とって、 その後(7月ごろ)から半年とって年明けまで育休! を予定しています。 そうすると、 産後パ…
出産予定日はまだ先ですが、上の子が早く産まれたこともあってあと2.3週間で産まれるのかーと考えると、夜に怖くなります。 帝王切開になるかもしれないし大量出血になるかもしれないし不安… 前駆陣痛っほいのもあったり…
ChatGPTでいわゆる性別ジンクス(中国式カレンダーなど)を 一気にやってもらいました。 生年月日と出産予定日からの算出です。 結果はなんと全て女の子でした。 生まれてしまえばどちらでも可愛いと思うので良いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント