妊娠・出産 連続育休について、計算・認識が合っているか不安な為お詳しい方にお聞… 連続育休について、計算・認識が合っているか不安な為お詳しい方にお聞きしたいです。 2024年9月生まれの子がおり、現在育休中です。 1歳で保育園に入れられず半年育休延長しました。 恐らくこの後も入園できず2年取ることになると思います。 そこでもし来年1月中までに妊娠すれば第二子の産休に繋げられるという事でしょうか? 経験者の方など、お分かりになれば教えていただけると助かります。 最終更新:7分前 お気に入り 2 保育園 産休 妊娠 1歳 入園 第二子 育休延長 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の育休が終わるまでに産休入ればいいです! 55分前 はじめてのママリ🔰 出産予定日の計算ツールとか検索したら出てくるので、最終月経日を入れて計算してみるといいと思います😊 8分前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント