コメント
はじめてのママリ🔰
義家族の前でだけ父親頑張ってる感じ出すのほんとわかりますーーー!😇😇
全然何もしてないくせに💦
見てるだけでストレス溜まりますよね。
はじめてのママリ🔰
義家族の前でだけ父親頑張ってる感じ出すのほんとわかりますーーー!😇😇
全然何もしてないくせに💦
見てるだけでストレス溜まりますよね。
「義家族」に関する質問
再婚同士の義兄が挙式か〜再婚するのもそっちの都合だし、挙式参加するだけありがたいと思わないのかな?ご祝儀辞退してほしいな〜 夫婦2人子供2人の合わせて4人15万も包まなきゃダメ? 好きでもない親族(義家族嫌いで…
限りある予算の中、上物にお金かけるのもったいないですかね…?やっぱりどちらかを選ぶなら土地を選ぶべきですよね😣?もちろん価値観にもよるとは思うんですが💦 おしゃれなおうち見ていいなぁとは思うけど、まさに義実家…
義母の葬儀代はやはり子供たちが出さないといけないのでしょうか? 義母はシングルマザーで元々持病があり働くことができず 子供に養ってもらっていました。 そんな中長男である夫とデキ婚したため義弟が面倒を変わりに見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もいくつか段階踏んで、今はもう仕事や出張で居ない日の方が楽しくて楽です😂😂
期待せず、イライラする労力も勿体ないですし、上手く過ごせるように頑張りましょう🤩
はじめてのママリ🔰
ほんとです😭
見てるとイライラするから、いない方が心の平穏保てるという感じです。。