コメント
はじめてのママリ
大阪でまだそんなに寒くないですが、室温18度くらいでも象印の加湿器してると結構暖かくてまだ暖房付けてないです!
子供は寒い寒い言いますが上着着せてスリッパ履かせてます😂
はじめてのママリ
大阪でまだそんなに寒くないですが、室温18度くらいでも象印の加湿器してると結構暖かくてまだ暖房付けてないです!
子供は寒い寒い言いますが上着着せてスリッパ履かせてます😂
「肌着」に関する質問
旦那は怒られるのが嫌いみたいです お母さんにも怒られたことはないそうです 娘の手を旦那が洗面所で洗うと 袖も肌着も濡れたままです そのままではとても可哀想だし風邪もひかしたくないので 結局わたしが着替えさせま…
もうすぐ1ヶ月になる新生児がいます。 関東圏に住んでおり、夜の寝室は21~22℃で湿度は60%前後にしております。 就寝時の掛物は良くないと聞きまして、スリーパーを買おうかと思ってます。 この時期のスリーパーは6重ガ…
四畳半の部屋で21度で暖房をかけて半袖の短肌着にタオル生地や薄めのドレスオール、夏布団くらいの布団と薄手のブランケットで寝かせているのですが温度調節は大丈夫でしょうか🥲💦生後1ヶ月経ってないのですが、先輩ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も18度あったら暖房入れないですか??
はじめてのママリ
夜も耐えてます!笑