家族・旦那 旦那に携帯ショップで呆れたように軽く怒鳴られました。携帯のプランを… 旦那に携帯ショップで呆れたように軽く怒鳴られました。 携帯のプランを理解できなくて何度聞き返していたら、ショップ内で軽く怒鳴られました。 人前で怒鳴るのはやめてほしいと言ったら、何度も説明してるのに理解しないからだと言われました。 私が完全に悪いですか? ショップから出て泣いてしまいました。 0歳の子供がいますが、実家が近いので今日は連れて帰ろうか迷っています。 同じ空間にいたくない。 俺だけ悪者かと言ってキレています。 最終更新:43分前 お気に入り 1 旦那 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家でも嫌だけど、外で怒鳴るとか嫌すぎます😭 言ってる内容は正しいのかもしれませんが、怒鳴るのは嫌だし、なにより怖いです😢 49分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 謝りもしてくれません。 こんな人なのかとがっかりしてます。 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
謝りもしてくれません。
こんな人なのかとがっかりしてます。