※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンボンドロップシールが急に流行した理由やきっかけについて知りたいです。

今 ボンボンドロップシール?が流行っているみたいですが、なぜ急にこんなにも流行りだしたんですか?
何かきっかけとかあったのでしょうか?
最近流行りについていけません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

平成リバイバルでシール交換やシール手帳を作ることが流行っているからですかね?
その中でもボンボンドロップシールが可愛いから人気になっているんだと思いますよ☺️

ママリ

流行ってますよね!うちはまだ娘が小さいので、シール帳とかもってません!年長さんや小学生がいる、ママさんはかなり熱くなってる様子です!ボンドロシールも偽者とか、あるそうですよ!すごいな😅ってなります!

みっこ

流行ってますよね…😅娘が欲しがったり、作りたがったりで、めんどくせーってなります🤣笑

ビール

子供達はYouTube、ショート動画、TikTok見てシール帳を知ったんじゃないかな〜と思います。
それに加え、ちょうど親世代が平成女子でシール帳の世代で、アツイ❗️となって親子の相乗効果で加熱したように思います🥺