ココロ・悩み ここ1,2週間、1日に1回は気持ち悪くなります。排便も少量の下痢を1日2,3… ここ1,2週間、1日に1回は気持ち悪くなります。 排便も少量の下痢を1日2,3回します。 汚い話ですが、本当に少量で、ブリッと出たと思ったら、おしりについてるだけなんてことも💦 2,3日に1回は嘔吐することもあり、仕事が終わって帰宅後だったり、仕事中だったり。 旦那の多額の借金や無職になっていたことが発覚して、離婚に向けて動いているので、そのストレスでしょうか。 時期的に胃腸炎的な何かなのか…… 最終更新:11月30日 お気に入り 旦那 離婚 借金 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント