最近、ユニクロでパジャマとフリースジャケットを購入し、ノーブラで買い物に行くことが多いです。黒い暖パンも買いましたが、パジャマのズボンと見た目が似ているため、外出時にパジャマのズボンを履いても良いのではないかと考えています。同じようなことをしているママさんはいらっしゃいますか。
最近、ユニクロでパジャマと黒いフリースのジャケット買いました。
息子の友達と遊んだりする予定がないと、
毎日ノーブラでパジャマにフリースジャケットを羽織って買い物とか行ってます😂
黒い暖パンも買いましたが、パジャマの黒いズボンと見た目変わらなくない?てことは、パジャマのズボンで出かけても良くない?という考えに至りました(笑)
女として終わっていますが、同じことしているママさん、いらっしゃいますよね、、、?🫣
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 2歳2ヶ月)
ママ👧🏻👶🏻
これですよね?笑
私はこれに下ユニクロのスウェットワイドパンツでそこら辺います(笑)(笑)
知ってる人に会いませんように🙏🏼と思いながら🤣🤣
保育園の送りはいつもこれなのでだらしないなぁと思いつつまあいっか精神です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も、ジャケット羽織るからいいやって思ってノーブラです笑
服装も雑ですが、誰も私のこと見てないからいいやの気持ちで過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ服装でその辺息子と散歩やコンビニ行ったりしてます😆
私しかこんな格好いないよな〜と思ってたらまさかのお仲間が数人いて嬉しいです🤣
コメント