小学生、箱タイプのではない筆箱て何処で購入してますか?先日の学校公開…
小学生、箱タイプのではない筆箱て何処で購入してますか?
先日の学校公開で、クラスの大半の子が箱タイプ卒業してて驚きでした(3年生から箱タイプではなくて良くなります)。娘が使ってるのが、破損して来てるので箱タイプではないのを購入しようかな…と思ってるのですが。何処で買ってますか?
- みなみな(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
初めてのママリ🔰
ハイノートのお店で筆箱買いました!
小学生、箱タイプのではない筆箱て何処で購入してますか?
先日の学校公開で、クラスの大半の子が箱タイプ卒業してて驚きでした(3年生から箱タイプではなくて良くなります)。娘が使ってるのが、破損して来てるので箱タイプではないのを購入しようかな…と思ってるのですが。何処で買ってますか?
初めてのママリ🔰
ハイノートのお店で筆箱買いました!
「学校」に関する質問
小1の男の子、反抗期?思春期?に軽く入ったなと感じることが増えました。学校や学童の疲れもあると思います。 具体的には、反抗する、些細なことで泣き出す、些細なことでふてくされる、会話の中で揚げ足を取るなど… 逆…
2025年も残すところあと1か月となりましたね。 今年は子ども7人を連れて、離婚という大きな決断をしました。(17.14.12.9.7.4.3歳) 事の発端は今年6月に元夫が逮捕されたこと。 月曜日の早朝、洗濯物を干そうとリビング…
会社で働いています。 来週の火曜に学校の面談があり、10分だけです。 なので有給半日つかうよりも、 15時に早退したいと考えています。 早退を先に出すのはよろしくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
参考にします☺️