小学生、箱タイプのではない筆箱て何処で購入してますか?先日の学校公開…
小学生、箱タイプのではない筆箱て何処で購入してますか?
先日の学校公開で、クラスの大半の子が箱タイプ卒業してて驚きでした(3年生から箱タイプではなくて良くなります)。娘が使ってるのが、破損して来てるので箱タイプではないのを購入しようかな…と思ってるのですが。何処で買ってますか?
- みなみな(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント
初めてのママリ🔰
ハイノートのお店で筆箱買いました!
小学生、箱タイプのではない筆箱て何処で購入してますか?
先日の学校公開で、クラスの大半の子が箱タイプ卒業してて驚きでした(3年生から箱タイプではなくて良くなります)。娘が使ってるのが、破損して来てるので箱タイプではないのを購入しようかな…と思ってるのですが。何処で買ってますか?
初めてのママリ🔰
ハイノートのお店で筆箱買いました!
「学校」に関する質問
子供が小さいうちに正社員で頑張るべきか、小学生以上になったら正社員になるべきか。。 大きくなれば食費やら学校で使うものの出費やら習い事やら、更に飛ぶことを考えると悩みが尽きない😭
全国の小学生先輩ママさん、教えてー❗️ 学校で縄跳びをやるので購入のお知らせをもらって来ました。 それと各社色々あり過ぎて何を基準に選べは良いですか?😭チラシ添付します! ・ロープの長さ 2.5m ・グリップの長…
小学2年生の娘が学校から帰ってきたら元気がなく 少し様子見て、話を聞いたら 掃除の時間に同じクラスの男の子が 汚れた雑巾で娘の机を拭いたらしく、 それが嫌で男の子に、やめて、と伝えたら笑われて 次にその雑巾を男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
参考にします☺️