コメント
はじめてのママリ🔰
火事の時は自身の自宅は自身の保険を使います🥲隣の家の保険で保証されるかどうかは隣の家の保険内容次第です。
何種類かの意味が分からないのですが、火災保険、地震保険、家財保険、汚損破損はつけてあります。
はじめてのママリ🔰
火事の時は自身の自宅は自身の保険を使います🥲隣の家の保険で保証されるかどうかは隣の家の保険内容次第です。
何種類かの意味が分からないのですが、火災保険、地震保険、家財保険、汚損破損はつけてあります。
「戸建て」に関する質問
え!?戸建ての固定資産税、50万とかあり得るんですか!?😭 チャッピーに聞いたら、そうでした、、 それくらい払ってるかた 建物と土地でいくらでした?首都圏でお願いします!
戸建てを購入しようと考えているのですが、最初に手出しの現金がいくら必要なのかを知りたいです🙏🏻 なるべく手元に多く残したいと思っているのですが、手付金やら火災保険代などいろいろかかることがわかりました。 大ま…
袋小路で 持ち家横並び5軒 真ん中に道路 賃貸戸建て横並び5軒 行|□□□□□ き|道路ーーー 止|■■■■■ 並んでます、 先に持ち家から出来て埋まりました。 持ち家の子供たちあとから賃貸に入ってきた子供たちで 住民くら…
お金・保険人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
詳しく教えて下さり参考にさせていただきます!☺️