はじめてのママリ🔰
張り止めもらえると思います!
医師によっては張り止めの効果をそこまで感じていない方もいるみたいで、飲んでも飲まなくても、、、みたいに言われたこともあります。その場合は欲しいと言えば処方してもらえると思いますよ😊
samon
漢方もらって飲んでました!
はじめてのママリ🔰
張り止めもらえると思います!
医師によっては張り止めの効果をそこまで感じていない方もいるみたいで、飲んでも飲まなくても、、、みたいに言われたこともあります。その場合は欲しいと言えば処方してもらえると思いますよ😊
samon
漢方もらって飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
上の子を自宅保育している中での2人目妊娠された方! つわりの時とか頭痛などで動けない時、どうされていましたか? それでも頑張って上の子を連れ出して遊ばせていたか、YouTubeなどで凌いでいたか、一時保育などを利用…
帝王切開が確定しました! 初めてです。 12月予定日です。 上の子の時の エルゴ、コニー、B型ベビーカーがあるので B型が使えるまでは抱っこ紐で行こうと思ってました。 ただ帝王切開の人は傷口が痛むのでエルゴが向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント