コメント
ままり
最近我が家も新居のテレビ買ってきましたが
今は内蔵されてるのほぼ無いって言われました😅
録画機能は外付けのUSBみたい小さいやつ買って
DVDはほぼ見ることないのでとりあえず無し、、
欲しくなったら外付けの小さいやつを
買う予定です!
ままり
最近我が家も新居のテレビ買ってきましたが
今は内蔵されてるのほぼ無いって言われました😅
録画機能は外付けのUSBみたい小さいやつ買って
DVDはほぼ見ることないのでとりあえず無し、、
欲しくなったら外付けの小さいやつを
買う予定です!
「住まい」に関する質問
本当に住む場所に悩んでいます。。 夫 会社員30代 妻 退職予定30代 専業主婦か年少くらいからパート予定 子 1人 1歳 将来2人子供を持ちたい予定です。 また将来その地に一軒家(注文か建売)を購入したいです。 両親…
注文住宅で建て方、そのハウスメーカーや工務店を選んだ理由はなんですか?? みなさんが家を建てるに当たり、一番拘った?部分ってなんですか?🏠 例えば、間取り、断熱・気密性、外観、内装などなど。
大きな家建てる人って将来も見込んで建てているのでしょうか? どんどん減るなら正直平屋の少し部屋がある程度でいい私と、二階建てがいい旦那がいます。 がたいがいい旦那だし万が一何かあったら二階になんて運べないし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
録画機能が欲しい、外付けのレコーダーは置きたくない!となるとそのUSB?があればいいんですね、、
なんていう名前ですか🥺
ままり
私も全部内蔵のものとかあると思ってました😳💦
色々種類ありましたが、外付けの録画できるやつはSSDって言うみたいです!店員さんにUSBみたいなやつって言えば伝わると思います😊