コメント
すみっこ7373
その量、大きさだとかなり良心的かな、と思いました。
小さめのテレビだけでも、年数とかによって1万平気で超えます💦
すみっこ7373
その量、大きさだとかなり良心的かな、と思いました。
小さめのテレビだけでも、年数とかによって1万平気で超えます💦
「住まい」に関する質問
転勤で豪雪地帯に越してきました。 生まれ育った場所は雪に縁のない土地です。 心の底から思うことがあります。 良い車、いらなくない? って… 周りはみんな結構良い車乗ってるんですが、雪の中を突き進むと車体の下部…
マンション売却について教えてください🙏🌸 新築マンションを購入したのですが、 将来的には売却する可能性も考えています。 その場合、キッチン周りに関してですが、 食器棚を購入する or 造作キッチン(キッチンボー…
ハウスメーカーに土地を探してもらって家建てたよって人いますか? ハウスメーカーはネット未公開の土地の情報もわりと持ってるのでしょうか? ハウスメーカーがやってる土地探し相談会的なイベントに行こうか迷っている…
住まい人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね💦
なんかママリで検索したらトラック詰め放題で1万とか出てて高いのかなと思っていました💦
ありがとうございます!
すみっこ7373
トラック詰め放題1万円、みたいな不用品回収のチラシ、ネット広告見ますが、実際に電話して当たり前のように「それとそれとそれだと5万ですねー」って言われたことあるので、釣り物件みたいなものかと思ってます😅
法人向けだったり、一軒家まるまる掃除したい!みたいな人向けで一般的ではないのかなーと。
ママになりたい
そうなんですね!
そういえば前にソファとか処分した時にぼったくられたのを思い出しました💦
頼もうかなやんでいましたが、
すみっこ7373さんのアドバイスを聞いてここに頼むことにしました!
ありがとうございます!
すみっこ7373
結構ぼったくってきますからねー😅
ヤクザみたいな商売だな、とよく思ってます(笑)でもちゃんとした業者もありますからね☺
個々の感覚にもなってきちゃうと思いますが、これまでの経験だとそれだけの品を三万で引き取ってくれるなら私もお願いしたいです🥺
ソファだけで三万て言われたこともありますので(笑)
参考になれたなら幸いです☺️