※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のシール交換ブームはいつまで続くと思いますか😂?小3娘がはまって…

小学生のシール交換ブームはいつまで続くと思いますか😂?

小3娘がはまっていますが、今はボンボンドロップシール等人気のシールは店頭で見かけないですよね💦
サンタさんにお願いする!と言ってますが、サンタさんも手に入れられない可能性の方が高そうだなと今から頭が痛いです😇

コメント

はる

なんとなくクリスマスが終わったら落ち着いてきて春頃には終わっているかなぁと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりもって半年ってとこですかね🥹?

学校が休みに入ったあとにクリスマス、お正月とくるので、クリスマスプレゼントでもらった!お年玉で買った!というので年明け以降もまだしばらくは続くかな?とは思ってるのですが、子供って飽きるの早いよなーとも思ってて😂

下の子連れながらシール探しは結構辛いので、うちは用意出来なければシール見つけた時に買えるようにシール交換券的なものを渡そうかと思ってるのですが、ブーム次第では好きな物買える券のほうがいいかなって考え中で🫣

• 57分前
  • はる

はる

今がピークだとは思います😊

来年の夏までこの状態が続くことはまぁないんじゃないかなと思ってます🥹

シールでも使えるし好きなものでも買える券にした方がどちらでもOKなので良いですよね✨

ちなみに昨日からサンリオのうるちゅるシールがローソンで売られているので、もし便があったらのぞいてみてください💕

たまたまローソン行きましたが普通に置いてあってびっくりしました😳

• 52分前