小学生のシール交換ブームはいつまで続くと思いますか😂?小3娘がはまって…
小学生のシール交換ブームはいつまで続くと思いますか😂?
小3娘がはまっていますが、今はボンボンドロップシール等人気のシールは店頭で見かけないですよね💦
サンタさんにお願いする!と言ってますが、サンタさんも手に入れられない可能性の方が高そうだなと今から頭が痛いです😇
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はる
なんとなくクリスマスが終わったら落ち着いてきて春頃には終わっているかなぁと思ってます🤔
小学生のシール交換ブームはいつまで続くと思いますか😂?
小3娘がはまっていますが、今はボンボンドロップシール等人気のシールは店頭で見かけないですよね💦
サンタさんにお願いする!と言ってますが、サンタさんも手に入れられない可能性の方が高そうだなと今から頭が痛いです😇
はる
なんとなくクリスマスが終わったら落ち着いてきて春頃には終わっているかなぁと思ってます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
長男7歳、もうすぐ8歳ですが、1人遊び全くしません 休みのたびに、ママ何すればいい? どっかいこ?遊ぼう? ワンオペなので、土日両方はきついです。。 家のことができないし、、ゆっくりもしたい😢 そろそろ1人で考え…
今日は一歩も家出ないし来客もないって日は子供も大人も着替えますか? 私は末っ子がまだ2ヶ月でミルク吐かれたりも多いので楽な服で尚且つ1軍2軍落ちして捨ててもいいような服着てます😂 上は5.2歳ですが出かける予定が…
ベビーカーって、産まれる前に買う必要ないですか? むしろ産まれてからの方が良いですか? 7ヶ月妊婦です! そろそろベビーカーも選ぼうかなって思って いろいろ調べているのですが、 「ベビーカー必要なかった!」 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりもって半年ってとこですかね🥹?
学校が休みに入ったあとにクリスマス、お正月とくるので、クリスマスプレゼントでもらった!お年玉で買った!というので年明け以降もまだしばらくは続くかな?とは思ってるのですが、子供って飽きるの早いよなーとも思ってて😂
下の子連れながらシール探しは結構辛いので、うちは用意出来なければシール見つけた時に買えるようにシール交換券的なものを渡そうかと思ってるのですが、ブーム次第では好きな物買える券のほうがいいかなって考え中で🫣
はる
今がピークだとは思います😊
来年の夏までこの状態が続くことはまぁないんじゃないかなと思ってます🥹
シールでも使えるし好きなものでも買える券にした方がどちらでもOKなので良いですよね✨
ちなみに昨日からサンリオのうるちゅるシールがローソンで売られているので、もし便があったらのぞいてみてください💕
たまたまローソン行きましたが普通に置いてあってびっくりしました😳