サプリ・健康 2日前に下腹部痛があり、体もダルくなり、産前からあった排卵痛かもと思… カテ違いだったらすみません(^_^;) 2日前に下腹部痛があり、体もダルくなり、産前からあった排卵痛かもと思ったのですが、今まさにまた同じような下腹部痛、ダルさ、更に腰痛があります。 治った排卵痛が2日後また出てくることってあるのでしょうか?もしかしたら2回排卵?なんて思っているのですが、同じような方がおられたら教えてください(>_<)! 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 排卵 体 排卵痛 コキンちゃん(8歳) コメント あっくんmam 妊娠の可能性はないのですか? 6月24日 コキンちゃん 返信遅くなりすみません(>_<) 妊娠はないです。 コメントありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
返信遅くなりすみません(>_<)
妊娠はないです。
コメントありがとうございました!