はじめてのママリ
加熱されてれば普通に食べてました☺️
なあ
気にしたことなかったです!
はじめてのままり
妊娠中ですが、昨日イタリアンいってピザとチーズかかったパスタをモリモリ食べました!
加熱されてるので問題なしです😋
加熱されてないチーズを使った料理(カプレーゼとか)は避けて、前菜盛り合わせで出てきた生ハムは一緒に行った旦那にあげました。
中には極端な人もいるので、イタリアンで良いかな?と聞いてみたら良いと思います😊
はじめてのママリ
加熱されてれば普通に食べてました☺️
なあ
気にしたことなかったです!
はじめてのままり
妊娠中ですが、昨日イタリアンいってピザとチーズかかったパスタをモリモリ食べました!
加熱されてるので問題なしです😋
加熱されてないチーズを使った料理(カプレーゼとか)は避けて、前菜盛り合わせで出てきた生ハムは一緒に行った旦那にあげました。
中には極端な人もいるので、イタリアンで良いかな?と聞いてみたら良いと思います😊
「妊娠中」に関する質問
元々喫煙していて、妊娠がわかってから禁煙していたのですが、昨日IQOSを3本吸ってしまいました。赤ちゃんに凄く申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後は絶対吸わないようにと自分の中で固い意志を持っています。 妊娠中…
8年ぶりに3人目を妊娠中です!! 上の子2人の時は妊婦服を全然買わなかったのに3人目になったらズボンが特に買わないとキツくて買っています💦 下着なども買っています!!みなさんはどのくらい買っていますか?
みなさんブラックフライデーで何か買いましたか?🛍️ つい買っちゃったもの、狙っていてゲットできたものあれば教えてください😳 ベビー用品買うには早いと思うのですが、妊娠中これあったら便利だったよ〜とか今のうちにこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント