子育て・グッズ 長男、積み木に興味なく一歳半健診までにもう特訓して3段つめるようにな… 長男、積み木に興味なく一歳半健診までにもう特訓して3段つめるようになる 次男、積み木が好きで11ヶ月で勝手に3段つめるようになる 同じように育ててこの差🤣 2人目は上を見てるから全体的に成長が早い気がする🥺 ゆっくりでいいのよ… 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 積み木 体 健診 2人目 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 わかります! 1人目は早くあれもこれもできるようにならないかな、と成長を楽しみにしてましたが、 2人目3人目は勝手にどんどん成長さしていくのでゆっくりでいいよーってなってます🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 まだまだ赤ちゃんでいてほしいですよね🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ赤ちゃんでいてほしいですよね🥺