コメント
ママリ🌷
わかります!
1人目は早くあれもこれもできるようにならないかな、と成長を楽しみにしてましたが、
2人目3人目は勝手にどんどん成長さしていくのでゆっくりでいいよーってなってます🥺
ママリ🌷
わかります!
1人目は早くあれもこれもできるようにならないかな、と成長を楽しみにしてましたが、
2人目3人目は勝手にどんどん成長さしていくのでゆっくりでいいよーってなってます🥺
「男」に関する質問
小学校の個人懇談で、お友達との関係についてどう伝えたら良いのか先輩ママさんアドバイスいただきたいです! 長文すいません🙇♀️ まず紹介なんですが…小学校3年生次男、クラスにとても仲の良い友達が2人(Aくん、Bくん)…
案ください🙇♀️ シルバーウィークに 夫、私、子ども(小学校低学年の男)、義母と 日帰りで出かけることになりました😩 ●天気が微妙そうなので外は❌ ●車移動 ●ショッピングモールやコストコなどの買い物だけは❌ ●シルバ…
★妊娠糖尿病疑いになりました ★アドバイス・体験談・経験談など教えて下さい 24w0dの初マタ。27歳です😭 50gのブドウ糖を飲む簡易検査で、基準値から3オーバーしていました(143) 仕事はブルーカラー、納期に追われ忙し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ赤ちゃんでいてほしいですよね🥺