コメント
はじめてのママリ
2歳全くおもちゃ興味なし、やっと遊んだと思えばトミカ一台軽く走らせてるくらいでそれも秒で終わりました😂
今4歳ですが、やっっっとおもちゃの意味を果たしてます🤣
ママリ
一人では遊ばなかったのですが、遊び方がわからなかったと思います!
私が常に一緒に遊んで先導して遊んでたら遊ぶようになりましたよ!
はじめてのママリ
2歳全くおもちゃ興味なし、やっと遊んだと思えばトミカ一台軽く走らせてるくらいでそれも秒で終わりました😂
今4歳ですが、やっっっとおもちゃの意味を果たしてます🤣
ママリ
一人では遊ばなかったのですが、遊び方がわからなかったと思います!
私が常に一緒に遊んで先導して遊んでたら遊ぶようになりましたよ!
「2歳」に関する質問
今2歳半の女の子のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか? サンタさんからはキッチンにするのですが、 ばあばからのプレゼントが思いつきません。 ほしいものを聞いてもアイスとかしか言わないので 困っています。…
2歳の男の子外で歩かせると手も繋がないし着いてきてくれず自分の行きたい方向に行くお子さんいますか? 2歳の男の子ってどんな感じですか? 娘は割と着いてきてくれてたのですが2歳の息子は呼んでも来ないです… 抱っこも…
もうすぐ下の子出産予定で、2人育児になります。 寝かしつけについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 上の子は2歳半になりますが、今寝かしつけは一緒に寝室行っておやすみ〜で添い寝?すれば自分で指しゃぶったり転がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳頃は何して遊んでましたか?💦
はじめてのママリ
テレビ見るか、音楽をずっと流してたので永遠に踊って歌うかしてました!
今カメラロール見ましたがおもちゃで遊ぶ写真動画は一枚もなかったです🤣