妊活 生理予定日を4日過ぎてます基礎体温は36.6度台で決して高温期にしては… 生理予定日を4日過ぎてます 基礎体温は36.6度台で決して高温期にしては低いのかなと思います。 ただ単に生理が遅れてるのかな 高温期がちょっと低めでこれでも妊娠できるのかなと このぐらいの基礎体温で妊娠できた方いますか? 最終更新:12月1日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 mimi コメント ゆーみん 私は高温期でも36.6度台、高くても36.8とかです 今回陽性反応が出て、まだ病院には行けてないですが妊娠は可能だと思います! 11月30日 mimi ありがとうございます! そして、おめでとうございます! 今も36.6度台ででも、生理もまだきてないので望みは捨てず待っててみようかと思います🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!
そして、おめでとうございます!
今も36.6度台ででも、生理もまだきてないので望みは捨てず待っててみようかと思います🙇♀️