コメント
はじめてのママリ🔰
結構な頻度で集まってるなら食べたい方にまず行きます!!
はじめてのママリ🔰
ママ友さんの予定を確認してから、大丈夫そうなら食べたいお店いきます🙋♀️
-
.
ありがとうございます!
ママ友は行く日まで悩みな〜と言ってくれてるのでどちらでも良さそうです😆- 11月30日
はじめてのママリ🔰
結構な頻度で集まってるなら食べたい方にまず行きます!!
はじめてのママリ🔰
ママ友さんの予定を確認してから、大丈夫そうなら食べたいお店いきます🙋♀️
.
ありがとうございます!
ママ友は行く日まで悩みな〜と言ってくれてるのでどちらでも良さそうです😆
「ママ友」に関する質問
年少です。 習い事の後 そこにある公園でいつも遊ぶのですが 今日は、終わったあとに子供があることで泣いて 寒かったし お友達ママに「今日はちょっと先に帰るね」と言って帰ったのですが 私自身結構イライラというか…
ママ友で知人に就労証明書を書いてもらって 3人目を保育園に預けている人がいます。 4人目の0歳の子を自宅保育しているのに そんなフルタイムの就労証明書を 市役所の人は疑わないんでしょうか?
【3歳児との関わり方についてアドバイスください】 主に、子育て支援センターでの自分の動きについて悩んでいます。長いです。でも悩んでいます。 3歳4か月の子を育てています。 これくらいの子だと、子育て支援センタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そうですよね🥹赤ちゃん産む前は高頻度でしたが今回久しぶりなのでどうしようかなと迷いまして🥹