お金・保険 お子さんがいてご主人が自己破産された方いらっしゃいますか?マイホーム… お子さんがいてご主人が自己破産された方いらっしゃいますか? マイホーム夢だったのに、、 2人目も諦めるしかないのかな、、 最終更新:7分前 お気に入り 2 2人目 マイホーム 主人 さき(5歳2ヶ月) コメント はるまる してますー!!子供も2人います👦🏻👶 48分前 さき 何時ごろされましたか? マイホームは諦めましたか?🥲 10分前 はるまる 一昨年しました😂💦 管財人ついてかなり大きな自己破産でした😭 諦めきれなくて、私名義で組みました😭!! 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
何時ごろされましたか?
マイホームは諦めましたか?🥲
はるまる
一昨年しました😂💦
管財人ついてかなり大きな自己破産でした😭
諦めきれなくて、私名義で組みました😭!!