ママリ
3時間持たなくなったり、あとは試しに10増やしても吐き戻しとがなければそのままふやしました!
まこ
3時間持たずに泣くことが増えてきたりしたら増やしたりしてました!
ミルク缶とかに書いてるのはあくまで目安なのでそれより少ない子や多い子はそれぞれなのであまり気にしなくていいと思います。
ママリ
3時間持たなくなったり、あとは試しに10増やしても吐き戻しとがなければそのままふやしました!
まこ
3時間持たずに泣くことが増えてきたりしたら増やしたりしてました!
ミルク缶とかに書いてるのはあくまで目安なのでそれより少ない子や多い子はそれぞれなのであまり気にしなくていいと思います。
「母乳」に関する質問
今更なんですが…頻回授乳ってどのくらいいつやってるんですか? 私はミルクが主なのでミルクまえにやります。 (たまに爆睡しててできないときもあります…。) 夜にやったほうがいいんでしょうか? また、完母ではなく、…
生後54日目の娘がいます👧 生後3日目辺りから混合で育ててます!2600gで産まれて退院時は2400gでした。 片乳5~10分を両乳してます。基本は10分ずつですが母乳の飲み悪いなってときは切り上げてミルクを飲ませてます! 最…
入院して3日になります 混合にする完ミにするか今日決めてて言われ悩んだ結果混合にしました。基本ミルクがメインの混合にしたいて思ってます。 そしたらおっぱいが破裂しそうなぐらい張ってめっちゃくちゃ痛いです。母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント