子育て・グッズ 8ヶ月、離乳食食べなく母乳だけなら体重はどんどん減りますよね💦えずい… 8ヶ月、離乳食食べなく母乳だけなら体重はどんどん減りますよね💦 えずいて食べてもらえなくておこめぼうやそれに似たものは少し食べてくれます。 7ヶ月頃までは食べなくてもまだいいかなと思ってましたがそろそろ離乳食慣れていかないとダメですよね 離乳食全く食べなかった子いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 母乳 離乳食 体重 はじめてのママリ コメント ゆみぃ うちの子、全然食べなかったです! 1歳2ヶ月で卒乳した瞬間に食べるようになりました。 オコメボーと豆腐しか食べなかったですが、体重がどんどん減ることはなかったです。 58分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント