ママリ
基本食べさせていて、少しずつスプーンやフォークで自分で食べる練習してます。
飲み物はマグなら1人で飲めますが、コップは持ってないと即こぼされます。
ママリ
今ちょうど1歳1ヶ月です!
つかみ食べもしますし、スプーンで食べたりもします!
保育園でもスプーンやフォークで食べてるみたいで家でもやりたがり、食べさせてもらうのは嫌がります💦
飲み物もマグやコップを自分で持って飲みます!コップも最近こぼさずに飲めるようになってきましたが、こぼすこともまだまだ多いです!
ママリ
基本食べさせていて、少しずつスプーンやフォークで自分で食べる練習してます。
飲み物はマグなら1人で飲めますが、コップは持ってないと即こぼされます。
ママリ
今ちょうど1歳1ヶ月です!
つかみ食べもしますし、スプーンで食べたりもします!
保育園でもスプーンやフォークで食べてるみたいで家でもやりたがり、食べさせてもらうのは嫌がります💦
飲み物もマグやコップを自分で持って飲みます!コップも最近こぼさずに飲めるようになってきましたが、こぼすこともまだまだ多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと話しかけてくるタイプのお子さんいる方いますか?😇😇 頭おかしくなりそうです😇 タブレットもテレビ見ててもママママママママママ 車運転しててもママママママ 頭おかしくなりそう😇 イライラしていちいち名前呼ばれる…
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
子供が発熱し、インフルの可能性が高いです。午後から休日当番医に行く予定なのですが、親の予防投与としての薬って処方してもらえるのでしょうか? また、処方してもらえるとして旦那の分と私の分2人分可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント