コメント
さくらもち
どのくらい切ったのかにもよると思いますが気になるなら形成外科行ってみたほうがいいと思いますが平日まで待つとなると傷はほぼ塞がってるのかな…😅
うちも下の子が鼻下を切って血が結構でましたが病院ではテープで肉を止められただけでした💦
薬は塗っていましたが治った跡もまじまじ見ると残ってます😂
さくらもち
どのくらい切ったのかにもよると思いますが気になるなら形成外科行ってみたほうがいいと思いますが平日まで待つとなると傷はほぼ塞がってるのかな…😅
うちも下の子が鼻下を切って血が結構でましたが病院ではテープで肉を止められただけでした💦
薬は塗っていましたが治った跡もまじまじ見ると残ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
お友達に優しくできない小学校1年生の男の子について。 息子ですが、お友達に優しくできません。 なぜか、いつも偉そうな感じで話すのです。 小学校受験したこともあり、自分が他より優れていると勘違いしています。 頑…
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらもち
結構ひどいですね💦
薬だけで治るか心配です
念の為に形成外科受診がいいとおもいます。
ꔛ
おでこ切った時はテープで止められたんですが今回はそれもなかったので
こんなもんでいいの?!😳て感じで😂
深いのか浅いのかもちょっと分からず、、でも縫わないってことは浅いってことですよね😌💭