コメント
はじめてのママリ🔰
20人の中でもさらに少人数にわけられませんか?男女とか、課単位とか。
私のフロアは50人くらいいますが、
退職された方はみんなにお菓子、一部10人くらいに個包装でハンカチや紅茶にメッセージカードをつけて配っていました。もう使わない名刺の裏にメッセージを書いていた子もいました。
はじめてのママリ🔰
20人の中でもさらに少人数にわけられませんか?男女とか、課単位とか。
私のフロアは50人くらいいますが、
退職された方はみんなにお菓子、一部10人くらいに個包装でハンカチや紅茶にメッセージカードをつけて配っていました。もう使わない名刺の裏にメッセージを書いていた子もいました。
「職場」に関する質問
保育園の方針で、来月から第一連絡先が職場になるそうです💦 理由は、携帯だと繋がらないことが多いため。との事。 仕方ないとはいえ、なんか休んで無いか疑われているようでモヤモヤ ちなみに私は事務職でデスクに携帯も…
シングルです。 職場で、一緒に働いている人に一年、ずっと 出勤日数、時間、融通のことでごちゃごちゃ言われていて 何度説明しても理解してもらえず ブチギレそうになりながらも抑えていました。 そしたら、急に人と関…
職場の人間関係について相談です 沢山の意見頂けると嬉しいです♡ 一年半前に私と同じ日に入社した女性がいます 今までは仲良くやっていたのですが 11月中旬頃、その方と他の2人が他の部署に 応援に行くことになり その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
園長以外女性で保育園なので調理と保育しかわけられません💧
はじめてのママリ🔰
学年でペアになる先生とかいませんでした?補助であれば補助のメンバーとか、補助で入った学年の先生など。
関わりの浅い方はお菓子だけですが、身近で仕事をしてた方でお菓子だけの方はいなかったです!
はじめてのママリ
なるほどです!特にお世話になった先生にはプラスアルファで渡そうと思います✨ありがとうございます😊