双子妊娠17週で、1人の性別が男の子の可能性があると言われましたが、女の子を希望しています。エコー写真について、性別が変わる可能性はありますか?
双子妊娠17週なんですが、1人だけエコーでお股が見えました!先生は「男の子かな」と言われました。
私としては双子のどちらかでいいので女の子希望しています。今回のエコー写真、確かにシンボルにみえるんですが、女の子特有のコーヒー豆も見える気がして.....
今後覆ることありますか?
やっぱり男の子確定でしょうか?
男の子出産経験の方、女の子出産経験の方
もしくは妊娠中で確定もらった方いかがでしょうか?
- みな🔰(妊娠25週目, 妊娠25週目)
コメント
🐤
女の子で確定したのは遅めの30wぐらいでしたが、15~20wのぐらいのときは全くお股の当たりは平らで全く何も無かったので男の子に見える気はします…🤔
はじめてのママリ🔰
これは男の子ですね!
女の子のマークならお尻からそのまま繋がってお股のところにありますが、
このエコーは明らかにお股から🐘が生えてるので!
-
みな🔰
女の子はお尻から繋がって見えるんですか!!そしたらこの子は男の子ですね👦ありがとうございます。
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
🐘だと思います。
20週でエコー画面見て「ちんちん生えてるー」って言ったら先生苦笑いでした笑笑
上の子もいるんで見慣れすぎてて😂
おまたの丸いところがたまたまです🙌🏻
-
みな🔰
次の診察が20週なのでその時には、よりわかりやすいですかね😂
このお股の線があるところはたまたまなんですね、なるほどです!
ありがとうございます!- 11月29日
のぞむ
わたしも男の子だと思います。👶
女の子のエコーは股の間は真っ平らで、3本線はおまたからお尻方向に繋がって見える感じでした。
明らかに🐘見えてる気がします。
-
みな🔰
女の子は真っ平らなんですね!そうなるとやっぱり🐘いますね😂
ありがとうございます!- 11月29日
-
のぞむ
双子妊娠おめでとうございます😊
もう1人は女の子だといいですね👶💕女の子はなかなか分からなく、わたしも20wの健診で女の子かな?と分かったので、希望あるかもです。- 11月29日
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします🤔
-
みな🔰
やっぱり男の子ですかね😂
- 11月30日
みな🔰
そうなんですね!やっぱり男の子ですか...女の子だとお股の所やっぱり何も無いんですね💦