コメント
🐤
女の子で確定したのは遅めの30wぐらいでしたが、15~20wのぐらいのときは全くお股の当たりは平らで全く何も無かったので男の子に見える気はします…🤔
はじめてのママリ🔰
これは男の子ですね!
女の子のマークならお尻からそのまま繋がってお股のところにありますが、
このエコーは明らかにお股から🐘が生えてるので!
-
みな🔰
女の子はお尻から繋がって見えるんですか!!そしたらこの子は男の子ですね👦ありがとうございます。
- 26分前
はじめてのママリ🔰
男女いますが、コーヒー豆はもっと3本線!!って感じでくっきり見えました。
この子は確かに男の子っぽいです😌
-
みな🔰
私がコーヒー豆と思ったのは全然違う感じなんですね💦
ありがとうございます😊
もう1人はわからないのでそっちが女の子ならいいなと思います。- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが20週の時の確定エコーです!
- 21分前
-
みな🔰
実際のエコー写真ありがとうございます😭
ホントですね!全然違いますね!!
参考になります🥹- 17分前
はじめてのママリ🔰
🐘だと思います。
20週でエコー画面見て「ちんちん生えてるー」って言ったら先生苦笑いでした笑笑
上の子もいるんで見慣れすぎてて😂
おまたの丸いところがたまたまです🙌🏻
-
みな🔰
次の診察が20週なのでその時には、よりわかりやすいですかね😂
このお股の線があるところはたまたまなんですね、なるほどです!
ありがとうございます!- 15分前
のぞむ
わたしも男の子だと思います。👶
女の子のエコーは股の間は真っ平らで、3本線はおまたからお尻方向に繋がって見える感じでした。
明らかに🐘見えてる気がします。
みな🔰
そうなんですね!やっぱり男の子ですか...女の子だとお股の所やっぱり何も無いんですね💦