三ヶ月に入って夕方から寝るまでよく泣くようになりました。月齢的にそ…
三ヶ月に入って夕方から寝るまでよく泣くようになりました。
月齢的にそんなもんだよなと思っていましたが体が大きくなり少しずつ泣き声もパワフルになってきたのですが、夫がうるさいと不機嫌になります。
魔の3ヶ月って言うくらいだしそんなもんらしいよと言うとなんでもネットの情報を鵜呑みにしてると言います。
夫はバツ1で前妻との間に2人子供がいて経験者だからと育児について何かを調べる様子は生まれる前も生まれてからも見ません。
前の子たちはこんなに泣かなかったと比べてうるさいと言われて、うるさいと言うくらいならあやしてくれたらいいのにと思うしうるさいのを我慢できないなら別室でダラダラ寝ててくれていいからなにも言わないでくれと言う気持ちです。
離婚の理由を本人は家庭よりも仕事を優先しすぎたと本人も言っているしいい加減前の家族との記憶に頼らず自分で調べて育児に寄り添ってくれるかいっそなにもしなくていいから文句を言わないでくれと伝えたい。
でもそんなの言えないよなー
我が家のヒエラルキーは私が1番下…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もバツイチで前の子はこんなに泣かなかったしよく寝てた、
こいつ頭おかしいんじゃないの?と言われました。
前の子どもと比べるな、前の子どもとは違う子だから一緒にするなと何度も言っていますがやめません😁
色々あって離婚する予定です!
はじめてのママリ🔰
すごい!一言一句違わず同じこと言われました!!
離婚かぁ…子供が産まれてから話題に出たことはありますが私がまだ夫のことを好きみたいです😭
なので下手に言い返せなくてストレスためてます
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますよね!口出すなら手出せよって思います🥹
好きだとすっっごくストレス溜まっちゃいますね😭離婚はないなら絶対泣いてでも言わないでと訴えた方がいいです!!