※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ワンピースなのでわかりにくいと思いますが太ってみえますか?いいねでお…

ワンピースなのでわかりにくいと思いますが太ってみえますか?いいねでお願いします♡画像後で消します🙏

コメント

はじめてのママリ

こちらです。      

はじめてのママリ

太って見えないよ😊     

はじめてのママリ

ちょっと太って見えるよ🤏

はじめてのママリ

普通に太って見えるよ🐷

はじめてのママリ

コメントもあればよろしくお願いします🙇

はじめてのママリ🔰

もともと細目の方だと思うので、ワンピース着ても全然太って見えないし、似合ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊嬉しいです😭

• 20分前
3児mama

体的には細いと思うのですが(腕が細く見えるので)このワンピースが太く見せているので凄くもったいないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    シャツインしたデニムの載せたらちょっと太ってるが多くて💦お腹周りが太いんです🥲

• 19分前
はじめてのママリ🔰

太っては見えないですけど、もっとお似合いになるシルエットのワンピは有りそうですね🥹

見た感じ骨格ストレートさんかなとお見受けするので、もう少しラインに沿ったワンピだとより素敵かなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    くびれはあるのですがお腹が前に出過ぎているんです😭どんなのが似合いますか?

• 12分前