コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいが一番大変ですよねー!!
つかまり立ちが安定すればかなり楽になります!
はじめてのママリ🔰
女がそのくらいのときは最終手段としては両脇を足で押さえてましたが友達の家とかではスマホ持たせるかお気に入りのグッズ持たせてました!
-
はじめてのママリ🔰
女→娘です笑
- 11月29日
-
みや
コメントありがとうございます😊
両脇足!グッズは渡してみるものの、すぐポイっとしてしまうので、やってみたいと思います!!- 11月30日
あゆみん
8ヶ月の頃なんてジッとしてないのが当たり前でした😂
あんまり夜にテレビ見せない方が〜とか聞いた事ありましたが、じっとさせる為につけてました(笑)
今は猫が好きなようで、着替え終えて牛乳飲むまではジッとしてくれています🙌
1歳の今なんて嫌な事は全部「ノー!」と上手に喋りやがるので厄介ですよ(笑)
可愛いんですけどねえ…
-
みや
やっぱり当たり前なんですね😂
猫ちゃん😍1歳は1歳で苦戦しそうですね…!!
この時だけの苦労と思い楽しんで味わいたいと思います…笑- 11月30日
退会ユーザー
うちなんて暴れまくりですw wwww
とにかく、タッチさせておいてヘアブラシなり保湿剤なり遠いところに置いてずっとタッチの状態で保湿オムツ着替えでやってます😂
-
みや
想像しただけでママの頑張りが感じられます…笑
これも一つの幸せだと思って日々格闘したいと思います!- 11月30日
-
退会ユーザー
かけがえのない時の一つですよね✨大変ですが😂みやさんも本当毎日お疲れ様です🙇
- 12月1日
はじめてのママリ
うちも8ヶ月なったばかりですが、3秒以上は仰向けになってくれません🥹
すぐ寝返ってジタバタしています。
最近は何か持たせててもすぐ寝返るし、押さえつけるとギャン泣きなので大変です。
お風呂上がりは特に興奮気味です😱
-
みや
全く同じですー!膝の上であろうがなんだろうが無理矢理寝返ります…!
そして元に戻すとギャン泣き…
お互いお風呂上がり頑張りましょう😂- 11月30日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!私もそんな質問こないだしました!!
一昨日、私と久しぶりにお風呂に入ったら着替えがすごく楽だったみたいで、思えばパパとの時は遊びすぎて興奮しすぎてました😇昨日もゆったり入ったら落ち着いてたので今はその作戦してます!
あとはお気に入りのおもちゃ渡すかずっと喋りまくって口元に注目させてます🤣🤣
-
みや
コメントありがとうございます!
なるほど!お風呂楽しすぎて興奮してるかもですね😊
喋りまくるは新しい発想でした!試してみます❤️- 12月5日
みや
やっぱり、この時期大変なんですね!
つかまり立ち!できるようになるまで、格闘したいと思います…!!!