※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

生後8ヶ月です。最近風呂上がりじっとしてなくて、おむつ替え、お着替え…

生後8ヶ月です。最近風呂上がりじっとしてなくて、おむつ替え、お着替えにすごく時間がかかります。みなさんこんなものでしょうか…?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいが一番大変ですよねー!!
つかまり立ちが安定すればかなり楽になります!

はじめてのママリ🔰

女がそのくらいのときは最終手段としては両脇を足で押さえてましたが友達の家とかではスマホ持たせるかお気に入りのグッズ持たせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女→娘です笑

• 46分前
あゆみん

8ヶ月の頃なんてジッとしてないのが当たり前でした😂
あんまり夜にテレビ見せない方が〜とか聞いた事ありましたが、じっとさせる為につけてました(笑)
今は猫が好きなようで、着替え終えて牛乳飲むまではジッとしてくれています🙌
1歳の今なんて嫌な事は全部「ノー!」と上手に喋りやがるので厄介ですよ(笑)
可愛いんですけどねえ…

はじめてのママリ🔰

うちなんて暴れまくりですw wwww
とにかく、タッチさせておいてヘアブラシなり保湿剤なり遠いところに置いてずっとタッチの状態で保湿オムツ着替えでやってます😂