5w2dで茶おりが10日以上続いていますが、大丈夫でしょうか?不安なので経験者の方の意見を聞きたいです。
5w2dで、10日以上茶おりが続いてます。
これは大丈夫なのでしょうか?
11/11に胚移植して11/18の判定日からずっと茶色いおりものとピンクおりものが1日中出ます。
初めて不妊治療で陽性もらったので不安です😢ちなみにHCGはBT7で111でした。
少量の出血は普通とかありますか?病院行く日が1週間後なのでそれまで不安で、経験ある方のコメントいただけると嬉しいです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私も初期ずっと出血してて
何かと理由つけて産婦人科いってみてもらってました🥲
何の薬かは忘れてしまったのですがもらって飲んでました!電話で相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみたほうがいいかなと思います!
どこからの出血なのかは診てもらわないと分からないですし、、
私は鮮血が出て診てもらい止血どめを処方されました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
週明け電話して予定より早く診てもらえないか聞いてみます- 11月29日
はじめてのママリ🔰
膣剤使っていますか?
使っていると出血しやすいですよ!
私は1人目も今回もしばらく出ていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、使ってます!!膣錠の影響だったらまだ良いなと思ってたのですが。。
因みにどれくらい続いたのか聞いてもよろしいでしょうか…?- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は覚えていないですが、今回は7週の中頃には終わっていました!
毎日茶おりや薄いピンクのおりものありました💦移植や膣剤は中を傷つけやすいですからね😣
不安になりますよね😣- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと安心しました。膣錠終わったら落ち着くことを願います🙏
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!先生にちゃんと相談してみます😭