※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

38週2日 経産婦です。今日昼から頻繁に前駆陣痛?張りがあり、19時前か…

38週2日 経産婦です。
今日昼から頻繁に前駆陣痛?張りがあり、
19時前から陣痛間隔はかっているのですが、
だいぶ規則的になってきた気がしてます😭

ただ、産むときの陣痛の痛みってこんなもんじゃなかったよな〜と思って病院に電話するのためらってます😂😂😂

もっと痛み増してから連絡で良いですよね?

コメント

あめ

2人目のとき、🐰さんと同じですこんなんじゃなかったよな〜と思い電話しなかったのですが本当に急に痛みが強くなり病院間に合わず出産になりました😇
こんなことあんまりないかもしれませんが、素人判断は怖いので電話したほうがいいと思います!!

• 🐰

🐰

えええええー!間に合わないことがあるんですね😭😭
    ご自宅で出産されたんですか?!
    それは自己判断怖いですね💦

何分間隔で整っていましたか??

• 1時間前
  • あめ

あめ

病院に電話してから急にお産が進み、陣痛タクシー呼ぶ暇なく、胎児の頭が出始めてしまい、救急車での出産となりました🙂
    私の場合めちゃくちゃ不規則で、8~10分とバラバラでした💦

• 45分前
夏凛

私ももっと痛かったはず!!!と思っていたら子宮口6センチで即入院になりました。一回電話してもいいと思います!

• 🐰

🐰

経産婦って言っても分からないですよね😂
    何分間隔でしたか?
    痛みのレベルも教えてほしいです🥲(個人差あると思いますが🙇‍♀️🙇‍♀️)

• 1時間前