コメント
🫶🏻
悪阻ではないですが、切迫早産で入院してたので寝たきりでした!
助産師の方に出産前軽くストレッチする時間がありやった時に、筋力めちゃくちゃ落ちてるね〜出産大丈夫かな〜😭と言われましたが進み早かったのもあって大丈夫でした!
🫶🏻
悪阻ではないですが、切迫早産で入院してたので寝たきりでした!
助産師の方に出産前軽くストレッチする時間がありやった時に、筋力めちゃくちゃ落ちてるね〜出産大丈夫かな〜😭と言われましたが進み早かったのもあって大丈夫でした!
「お産」に関する質問
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
職場が病院から近いので39w0dまで働く予定です。 体調見ながら無理せず職場も考慮してくれてます とはいえ、育児+家事+仕事!やっぱり大変です😅 出勤日数としては、あと4日。頑張るぞ〜 末っ子が38w2dだったので産休前に…
出産報告です! 2月23日午前5時6分に第2子の男の子を出産しました👶 実は私、4年前に長女を出産したときの記憶が全く無くて、痛かったのは痛かったけどどんな痛みだったからわからないし、痛みを覚えてるのは産後2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
ただ進み早くてもすごい体力使って疲れ切ってたので、これがめちゃくちゃ長かったら耐えれてなかっただろうなと感じてました😢😢