子育て・グッズ 千代紙の使い道が思い付かないので助けてください😭親戚の子や子供達に毎… 千代紙の使い道が思い付かないので助けてください😭 親戚の子や子供達に毎年、千代紙でポチ袋を作っているのですが、あげる子も年々減り千代紙が余りました。 子供にあげれば良いと思うのですが、100均よりもちょい高い千代紙なので飛行機しか作らない。作ってもすぐに破る子供達にあげるのがもったいないです。 でも、使われないよりは消費してあげた方が良い気がして… 何か良い消費方法はないでしょうか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 飛行機 100均 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント