ぴぴ
それは「まま」に間違えないです!☺️
うちは10ヶ月頃の「まんま」だか「まま」だかわからないのが初めでしたが、今ままって呼んだ〜?!と一人喜んでいました(笑)
「ぱぱ」を覚えた今では、「ままは?」と聞いても、「ぱぱ〜」と笑顔で返されます…(笑)
ぴぴ
それは「まま」に間違えないです!☺️
うちは10ヶ月頃の「まんま」だか「まま」だかわからないのが初めでしたが、今ままって呼んだ〜?!と一人喜んでいました(笑)
「ぱぱ」を覚えた今では、「ままは?」と聞いても、「ぱぱ〜」と笑顔で返されます…(笑)
「後追い」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます 昨日私が少し目を離していて結構大きめにゴンっていって 泣いたので急いで抱き上げましたが もしかしたら寝返り返りで頭を打ったかもしれません 厚めのマットの上ではありましたが かなり心配です …
旦那がマザコンか判断してください 義母と旦那と私と娘達とお買い物に行っても、旦那はずーっとお義母さんの後追いかけます。 私も買い物してくるから〜とお母さんが言わない限り私の隣にいることはありませんw それと、…
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってしまうので、 まだ保育園には入れなさそうです。(もしかしたら幼稚園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント