コメント
はじめてのママリ🔰
包まなくていいと思います。お菓子かなんか配っとけばいいですよ😐
はじめてのママリ🔰
包まなくていいと思います。お菓子かなんか配っとけばいいですよ😐
「お金」に関する質問
私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。 看護師になり、消防士と結婚して子供を3人授かり、一軒家を建てて、大型犬がいる、、🐕✨笑 ごく平凡な家庭なのですが。 そんな夢を描いていました。 まだ叶っていないのは家…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
夫と離婚予定で夫から「いくらまとまったお金渡せばすぐ出ていってくれる?」と言われました。 今回の離婚はどちらかに非があるわけではなくお互いに至らないところがあったからだと思っています。 なので100万くらいの金…
お金・保険人気の質問ランキング
R
ありがとうございます🥹
初めてのことだったのでわからず…😖
お菓子は用意したのでそれで良さそうですかね🥹
はじめてのママリ🔰
周りでも乗合とかありますが、お互い様ですし目的地同じだし、うちが車出す場合でもわざわざ見返り求めないので大丈夫だと思います☺️
流石に毎回のように乗せて乗せてー!とかなら💰出せよ。ってなるかもですがこちらから一緒に連れてくよー!なら全然何もいりません!!
R
駐車場代とかは乗せてってもらった側が出した方がいいとかありますか🥺?
失礼のないようにしたいです🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
駐車場代もあるのですね🥹
出した方が確実に印象はいいと思います!!
R
ありがとうございます!🙏🏻