マリマリ
全然うらやましくないです!
がっちりよりヒョロ好きなので😊
はじめてのママリ🔰
細い男性が好みなので全然ならないですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ガリガリで頼りないくらいは嫌ですが、すらっとしたスタイリッシュ体型の方が好きでガッチリ系に魅力は感じないので全く羨ましくならないです🤣
はじめてのママリ🔰
がっしり系がタイプですが羨ましくはないです!
ただ夫にもうちょっと太ってほしいとは思ってます🤭
マリマリ
全然うらやましくないです!
がっちりよりヒョロ好きなので😊
はじめてのママリ🔰
細い男性が好みなので全然ならないですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ガリガリで頼りないくらいは嫌ですが、すらっとしたスタイリッシュ体型の方が好きでガッチリ系に魅力は感じないので全く羨ましくならないです🤣
はじめてのママリ🔰
がっしり系がタイプですが羨ましくはないです!
ただ夫にもうちょっと太ってほしいとは思ってます🤭
「男」に関する質問
え、コンソメ使おうと思って引き出しあけたら、 ナツメグ入ってる。 いつ買った?? 何に使う?? なんか男の人って、 余計な調味料買ってきますよね。 料理上手じゃないんで、 ナツメグなんて使わないんですが😑
もう10年前。 結婚してすぐの年末年始、私は友達と会う約束をしてました。 車は私たち夫婦で1台で、その約束の日の朝、主人が打ちっぱなしに行くために車を使ってました。 主人が1時間で帰ってくると言っていたので、その…
はー心狭い。みなさんどうでしょうか? 実家で私が夕飯を作り 実家の母親と私たち家族でご飯を食べています。 食費は実家から1人分(母親)の食費をもらって 我が家と合わせて毎月やりくり。 最近一人暮らしを始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント