はじめてのママリ🔰
ガリガリで頼りないくらいは嫌ですが、すらっとしたスタイリッシュ体型の方が好きでガッチリ系に魅力は感じないので全く羨ましくならないです🤣
はじめてのママリ🔰
細い男性が好みなので全然ならないですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
がっしり系がタイプですが羨ましくはないです!
ただ夫にもうちょっと太ってほしいとは思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
ガリガリで頼りないくらいは嫌ですが、すらっとしたスタイリッシュ体型の方が好きでガッチリ系に魅力は感じないので全く羨ましくならないです🤣
はじめてのママリ🔰
細い男性が好みなので全然ならないですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
がっしり系がタイプですが羨ましくはないです!
ただ夫にもうちょっと太ってほしいとは思ってます🤭
「男」に関する質問
また夫が飲み会からの終電帰りで寝過ごしやがった😇 普段家事も育児もやってくれてるからたまの飲み会は 全然いいよ、行ってきてー!って行ってもらうけど、いつもこの感じになる🫠 私が飲みいったとしてこんな夜中まで飲…
4人兄妹1番上長男の嫁で2世帯で住んでいます 好きで住んでません 義両親から相談もなしに私達夫婦が住む部屋が書かれた設計書を見せられたのが最初で、話が進みすぎて断れる状況ではなかった為了承しました。義両親じゃ…
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント