雑談・つぶやき 父親って妻の誕生日を子供と一緒にお祝いしようと計画たててくれたりし… 父親って妻の誕生日を子供と一緒にお祝いしようと計画たててくれたりしないですよね… する人もいると思いますが😣 それでも母親は夫のために(子供にも祝う楽しさを知って欲しくて)色々子供と準備するという… なんか不公平だな〜〜 愚痴でした 最終更新:49分前 お気に入り 妻 夫 誕生日 父親 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤦♀️ 自分のはしてもらって当たり前なんですよね😇 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、やってもらったから今度は自分も…ってならないんですよね😀 母って寂しいです笑 55分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、やってもらったから今度は自分も…ってならないんですよね😀
母って寂しいです笑