建売嫌う人多いですよね無理して高い金払って注文にしたから、安い建売…
建売嫌う人多いですよね
無理して高い金払って注文にしたから、安い建売の文句を言って自分の選択が正しかったと言い聞かせてるんですかね?🥺
別に他を下げなくていいと思うのですが...
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
別にそういうわけではないと思いますよ、本心だと思います💦
下げるとかではなくて、家を買うのにマンションはこうだから嫌だとか、誰にでもそういう理想?みたいなのはあるんじゃないでしょうか🤔?
建売住んでる人に対してマイナスな事言ったりするのはあり得ないなって思いますが😣
はじめてのママリ🔰
建売でも注文でも賃貸でも、本人が満足して住めてれば何でも良いじゃんと思いますけどねぇ😂
他人のあれこれ下げて物を言う人って品がないなと思います。
ココアドーナツ
車にこだわる人が色々とオプションつけるのと似てるのかなぁーと思いますよ!
𝑀𝑜𝑚💖
わざわざ下げる行為はナシですよね…
私は色々こだわりたかったのと決めるときに建売は自由度が少なく嫌で注文住宅にしました☺️
だけど建売に住んでる人を下げようとかママリさんが言ってるような事は思ったことないです💦
むしろ、家にこだわりなくてある程度妥協できるなら建売全然いいと思う派です☺️
はじめてのママリ🔰
建売嫌う人聞いたことないですが、いるのですね😱
個人的には賢いな〜と思います!
まろん
建売に限らず、文句言う人は一定数いると思います😵
はじめてのママリ🔰
建売に文句言う人は自分の選択以外のことに関して全部文句言うタイプだと思います!
周りを下げないときがすまないんでしょうね🤣
コメント