仲間はずれしてくる子、、、一年生です。登下校が同じ道の子で、なかな…
仲間はずれしてくる子、、、
一年生です。
登下校が同じ道の子で、なかなか強めの子がいます。
すぐに仲間はずれする子です。
うちの子も最初はよかったのですが、一度はむかったか、言う事を聞かなかったからか、それ以来仲間はずれされて、他の子を引き連れて走って行ったり、無視してくるようです。
正直、そんな子とかかわらなくていいよ、の一言なんですが、、マンションが同じなので距離を置きにくいです、、朝もだいたい時間が同じで、ずらして遅く出ても前にいるし、早く出たつもりが一緒になったり、、と、、
朝から嫌な思いしてほしくないし、これ以上面倒くさい関係にもなりたくないので、
早い時間にいきな?
もともと約束してたわけじゃないし、さっさと一人で朝は行けばいいよ、と言っているのですが、、、
まだまだ先も長いのでなんだか、一年生から嫌だな、、と思ってしまいます、、、
- ママリ
🔰タヌ子とタヌオmama
いたーそういう子😅
女ジャイアン!デブで本当に性格悪くて私の言うこと聞けないの?って平気で言うタイプ!
本当にウザかったがその後バチが当たって中学でいじめられる側へ🫣
いつかバチが当たりますよ!そういう子🫣
コメント