コメント
ぶりえ
分かります😇
夕方〜夜、特に一人だと感じますよね😢私もよく早く朝にならないかなぁ〜とか旦那帰ってこないかなぁとか思ってました。なんか知らないけど泣いてしまうこともありました。
たぶんですけど、半年くらいで何かしら動き始めるとそれどころじゃなくなって自然に感じなくなってきます👍
たぶん今は新生児の頃よりかは育児も落ち着いて、余計に「考える」と言う事が出来てしまうからだと思います。
乗り切りましょう✨
ぶりえ
分かります😇
夕方〜夜、特に一人だと感じますよね😢私もよく早く朝にならないかなぁ〜とか旦那帰ってこないかなぁとか思ってました。なんか知らないけど泣いてしまうこともありました。
たぶんですけど、半年くらいで何かしら動き始めるとそれどころじゃなくなって自然に感じなくなってきます👍
たぶん今は新生児の頃よりかは育児も落ち着いて、余計に「考える」と言う事が出来てしまうからだと思います。
乗り切りましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考える余裕が出来てしまうというのはまさにそうだなと思いました。
時間に余裕ができたからこそ色々気になって検索してしまったり、ネガティブになったりしています…。
私も夫まだかなとか思ったり、子と一緒に泣いたりしてます笑
半年くらいだと赤ちゃんも活動的になってくるんですかね。。😭
まだ一方通行感があるのもしんどい要因かもしれません😢