旦那以外の人(できれば女の子)に甘えたいです最近疲れていて甘えたい…
旦那以外の人(できれば女の子)に甘えたいです
最近疲れていて甘えたい欲が高まっているのですが、旦那には甘えたくないです
できれば女の子に甘えたいと思ってしまいます(元々バイです)
大人な関係ではなくハグしたい!頭撫でて欲しい!みたいな感じなのですが、同性でも浮気になってしまうでしょうか?
私は浮気されたくないので自分ももちろん浮気しないと決めていますが、この「ハグは浮気になるかな…」と考えている時点でアウトでしょうか
恋愛感情は無しで、ただ疲れているから優しくされたいだけなんです
みなさんどう思われますか?
ダメそうならはっきり諦めるつもりです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
恋愛感情じゃなくて癒しとしてって感じなら浮気ではないんじゃないでしょうか☺️別に旦那さんにもバレないと思いますし、それぐらい大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
挨拶のハグはセーフだと思いますが、ハグして頭なでなで…は、旦那さんがもし外で同じことをしていたら浮気だって思いませんかね!?💦
お相手も頭なでなでしてくれるくらい愛情があるって事ですよね…
私だったら、恋愛感情はないの!ただ癒されたいの!って言われてもアウトかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!💦
私も旦那に同じことされたら嫌なので浮気だと認識してるんだと思います…
ただ、甘えたい欲を発散する方法が他に思いつかず、すごくモヤモヤしてしまいます…😣- 28分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バレるバレないで言えばきっとバレませんが、元々バイなのでそもそもスキンシップがだめなのでは…と考えてしまってました!💦
でも甘えたい欲をどう発散していいかわからず、モヤモヤしています…😔😔